Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 19:48   #78
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто что думает о Лансере Х

Подавляющее большинство (за вычетом "конструкторов") ныне ввозимых авто младше 7 лет, т.е. самые старые - 2001 (частично "проходной" год, месяц выпуска не ранее сентября)-2002 г.в. Не так уж редко на улице встречаются машины 2004-2005 г.в. Более "свежие" авто тоже попадают под запретительные пошлины, их ввозят совсем немного - возят либо "конструкторами", либо плюют и таможат втридорога (практически все эти машины везут для себя).
Так что наблюдаю разные коляски, пока сказать, что качество уже не то, что раньше, не могу - ни от кого пока жалоб не слышал. Один знакомый как-то плевался от возмущения - Хонда Эдикс 2005 г.в. жрала бензин несоразмерно объему и мощности двигателя. Вылечилось заменой свечей - стояли какие-то совсем неподходящие, однозначный "-" предыдущему владельцу-японцу.
А вот жесткого пластика и недорогих тряпочек в интерьерах малого и особо малого класса ощутимо прибавилось - типа всяких Кольтов, Витцев (Ярис), Марчей (Микра). В остальных вроде все ровно, как и раньше - "мягкий" пластик, винил, велюр.