Ответ: Кто что думает о Лансере Х
Подавляющее большинство (за вычетом "конструкторов") ныне ввозимых авто младше 7 лет, т.е. самые старые - 2001 (частично "проходной" год, месяц выпуска не ранее сентября)-2002 г.в. Не так уж редко на улице встречаются машины 2004-2005 г.в. Более "свежие" авто тоже попадают под запретительные пошлины, их ввозят совсем немного - возят либо "конструкторами", либо плюют и таможат втридорога (практически все эти машины везут для себя).
Так что наблюдаю разные коляски, пока сказать, что качество уже не то, что раньше, не могу - ни от кого пока жалоб не слышал. Один знакомый как-то плевался от возмущения - Хонда Эдикс 2005 г.в. жрала бензин несоразмерно объему и мощности двигателя. Вылечилось заменой свечей - стояли какие-то совсем неподходящие, однозначный "-" предыдущему владельцу-японцу.
А вот жесткого пластика и недорогих тряпочек в интерьерах малого и особо малого класса ощутимо прибавилось - типа всяких Кольтов, Витцев (Ярис), Марчей (Микра). В остальных вроде все ровно, как и раньше - "мягкий" пластик, винил, велюр.