Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 14:50   #411
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А в Полуседане меня интересует подсветка приборов - сильно глаза режет красный цвет ночью?
Подсветка кнопочек переключателей мне даже нравится..компьютер я предпочел бы другого цвета..резковатый цвет и минус, что яркость не регулируется..и еще обратил внимание показания на компьютере калины читались лучше, сейчас же приходится напрягаться (у меня зрение не очень)..видимо то же цвет сказывается..ИМХО.
MegaBatt вне форума   Вверх