Тема: Nissan Almera New
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 16:07   #223
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Nissan Almera New

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну да, одна легковушка проедет дальше другой на пару метров.
Иногда спокойно преодалённые пару метров всё и решают!!!
Хотя дело не в этом, на любых естественных неровностях калина спокойно проезжает, т.к. инженерами грамотно просчитано соотношении базы/свесов/колеи/клиренса у логаноподобных этого нет, поэтому езда за пределами дороги для них черевата!
Цитата:
не вижу объективных причин, по которым производитель будет приводить параметры при снятой штатной детали.
Я незнаю, но у альмеры почему-то говорят, что клиренс 160мм (на 5мм выше логана), и только отдельно мелким шрифтом уточняется, что под защитой 145мм, аналогично на других моделях В0!

Цитата:
Реально сложные условия и легковой автомобиль - это несовместимые понятия.
Под сложными, я не подразумевал непроходимых, я подразумевал реальные условия!