Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 16:45   #8
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-2

К моей записи на ДрайвТуРу о установке рейлингов сегодня парень написал сообщение:
Цитата:
Получается, что "ПетройлТюнинг" никакая не фирма, а ник в Инете? Яндекс с Гуглом не находят, нет у них сайта. Я заказал спойлер на рынке, через 3 недели доставили, разворачиваю: крашеный пластик и все, ни скотча по прилегаемой поверхности, ни салфеток с праймом, ни инструкции. А на ютубе все красиво: предустановленный скотч, прилагаемые салфетки: засучил рукава и за полчаса установил. Искал на базаре скотч красный — только 6мм, салфеток нигде нет (брать 0.5л прайма, чтоб макнуть разок?). А задать вопрос некому — нет сайта?!
Вот сижу и думаю почему одни могут найти сайт "ПТ", а другие покупают не пойми что и не пойми где.