Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 21:05   #416
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У меня с точностью до наоборот. Поездив пару дней на Сиде, пересев в Калину чувствую себя ущербным. Причем очень сильно ущербным.
Посему стараюсь на нем не ездить, жена отрывается. Намедне ее Сид приперли на стоянке и она поехала в больницу на Калине. Вернулась вся задумчивая и грустная. Говорит:"Ну ведь Калина была отличной машиной, ну почему она сейчас не едет, не тормозит, ревет и вибрирует?"
А я что-то подобное ощутил именно после тест-драйва К-2. Причем покупки К-2 в планах нет
Это эффект от комфорта - если вибраций (это вообще проклятье калины) не чуствуешь и кпп не ревет, чувствуешь себя другим человеком.
Как-то стою в пробке на М-4, рядом едет другая калина и водитель поравнявшись, спрашивает - у меня ручка кпп несильно, но вибрирует, как ты типа с этим живешь. Забей говорю, привыкнешь зато у нас обзор хороший

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а то и значит. мне продали Трендлайн за 449900. и это факт, что за те-же деньги, что чтоит К2 ты получаешь гораздо больше машины, чем в случае с К2... ах автомат... ну что вы в самом-то деле на нём зациклились...
С нашими пробками без автомата и кондея никуда. Да и потом продать труднее будет.
Eddy вне форума   Вверх