Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 22:01   #861
Московская ячейка

Вес репутации: 370 kazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kazackov.ig с помощью ICQ
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

Miha_52,Вот спасибо. Как все просто оказывается. Одну- то можно менять, или на таком пробеге уже лучше все?
Если подтекает не от грязи, смысла мыть нет. Я думаю, что они чистые у меня, бензин хороший, и сетка на насосе чистая была, можно было не менять, да и едет хорошо.
Колечки на разные форсы разные должны быть?
Почитал тему, сделал вывод: форсунки либо забиваются через 15-20 т. км., либо не забиваются вообще, самоочищаются. Ну и могут сломаться. Зависит от условий эксплуатации.

Последний раз редактировалось kazackov.ig; 25.07.2013 в 22:21..
kazackov.ig вне форума   Вверх