Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 08:16   #772
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Цитата:
Сообщение от ITop Посмотреть сообщение
Похоже что просто тросик длиннее стал.
Сомневаюсь,посадочные места ведь не изменялись,а лишку длины троса как то выгибать пришлось бы,чтобы поставить его.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
и теперь что то другое там дребезжит иногда, но не то и не так, такой звонкий и не сильный дребезг - его я думаю устранять не будут, такой звук в общем нормален для нашепрома.
Не знаю,у меня вообще никаких дребезжаний.

Добавлено через 2 минуты
Еще просьба к тем кому менять будут,сделайте фото пожалуйста по возможности при замене этих трех деталей,посмотреть хочется чем там они другие.
Владимир123rus вне форума   Вверх