Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 13:10   #236
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Флудилка...общалка...3

Начали с калины а кончили... Видимо это как то связано, и калину берет тот кто в душе хочет иметь всетаки джип , я тоже фанат джипов, я у меня был газ 69, и сей час тоже мечтаю- подбираю себе чтото из джипов, хотя сгонять за продуктами или в чел, он отменя 100 км, не нравится на калине на газу, уже 90ткм накатал на газу, вот ведомый диск поменял, впринципе износился до клепок, а клепки сейчас железные , раньше были медные, но не знаю пока от этого нет, но с груженным прицепом словил несколько раз момент поднятия оборотов , решил не тянуть и поменял ,по теплу.
анафигамненик,мне кажется багажник нужно по периметру решеткой или просечкой какойто обтянуть, но это имх\о
blackforge вне форума   Вверх