Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 16:01   #1568
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Активатор для багажника - 1

Почитал ФАК, вообщем то примерно понял что к чему и определился с выбором как делать, есть пара вопросов:
1. Если Сатурн не найду, что применить? Любой китайский?
2. У меня Стандарт 2010 года, кнопка и алгоритм скорее всего новый, это хорошо, потому как делать буду открывание, но есть ли там проводка? Под ЭУР у меня проводки уже нет...
3. Замок буду ставить приоровский, оно подходит как родной по месту или что то подгонять надо?
4. Доп. кнопка обязательна, ставить хочу у прикуривателя, один провод с 13 контакта блока "Норма" а второй откуда брать?
Спасибо за ответы и извиняюсь, если это уже где то разжеванно, просто хочется услышать словами, а не посыл к электросхемам, с которыми я не очень дружу)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх