Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 16:35   #8509
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Ездил я как-то по Волгоградке (по одной полосе и все арбузовозы там) 200 км.
Ехал на юг, всех обгонял, где можно - средняя скорость 82 км/ч.
Обратно был уставший, встал за фурой и катился - средняя скорость - 81 км/ч
С учетом того, что на север арбузовозы едут пустые - выигрыш отсутствует...
Если обогнал арбузовоз и уткнулся в следующий - выиграл длину арбузовоза - 25 м.
Проще не напрягаться, а выбрать не вонючего, встать за ним и отдыхать
ну я с 1999 года каждый год езжу в Волгоград. И могу тебе сказать, что разница есть, ездил и на 2106 и на девятках с десяткой, и на калине. И на иномарках. На машине у которой под капотом эдак так за 200 кобыл, все намного проще и безопаснее. Просто мой пост был адресован в ответ на
Цитата:
У нас чем больше лошадей тем круче пацан .
а так да и на калине можно спокойно ехать не напрягаясь.
rombik вне форума   Вверх