Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 16:52   #138
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Ресурс передних тормозных колодок

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Я заводские выкинул почти сразу, эти кирпичи нихрена не стираются, а только диск точат и царапают(( Но это все фигня, замучился уже менять колодки, пружинки не терпят, уже 3 пружинки сломались, 2 слева, одна на родной, вторая на Ниппон и одна справа, на Ниппон, даж не знаю что думать и что делать...неужели такие пружинки говеные идут щас?((
Похоже говно-пружинки только на ниппон, я помню на своей калине тоже на ниппонах ломаные пружинки обнаруживал, причем на 2х комплектах.
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх