Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 18:24   #429
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
А у меня прямо противоположное мнение сложилось,когда в автосалоне я пересел после Рио в Сид. При почти равной цене(Сид был предыдущей модели) отличия буквально во всем - размер салона/багажника, качество материалов и подгонка деталей. Тогда точно осознал, что Рио я вряд-ли когда себе куплю.
Мой коллега тоже поехал покупать себе Рио, вернулся на Церато.
Для меня главное, как машина едет. Подгонка деталей, качество материалов. это и есть "Эстетические отличия", для меня они не очень важны. Но для моей второй половины, с точностью до наоборот. Вот по ездовым качествам особого отличия не заметил. Движок тот-же. Коробка неплохая. Педали нажимаются примерно одинаково. Подвеска одинаково короткоходная, плотненькая. Конечно на большой скорости Сид поустойчивей за счет многорычажки сзади, но на тестдрайве этого не выяснишь.
Визуально, Сид лучше и внутри и снаружи.
druid_62 вне форума   Вверх