Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 19:27   #237
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка...общалка...3

blackforge, Ну начали положим не с калины,совместно с калиной был рав4,после рав4 пассат сс,потом другие ино,продав калину пересел на ниссан.Начали строить дачу и проехать туда можно на чем нить высоком и желательно полноприводном.Поэтому был приобретен паджик,а потом и рабочая лошадка Шнива ибо на ней и проще и дешевле добираться,ну и денег на вторую митсубу не хотелось тратить-все в строительство уходит.Да и раньше или мне или жене приходилось ждать,а потом ехать пассажиром,сейчас и она туда проезжает и я независимо друг от друга.
Решетка куплена пока нет времени доделать,вожу крупногабаритку в основном,поэтому по функционалу устраивает,как только так доварю,доделаю и покрашу.
Так что полный привод и высокий просвет необходимость для меня,только вот я как то подсел на эту тему-узнал про хай джеки,лифты,лебедки,блокировки и прочие прелести и на низкие машины не тянет совсем.