Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 19:48   #388
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АЗС, где нормальный бензин?

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Подкупает скидка
Та же песня. От других АЗС у меня дисконта нет, потому "Салават" мне дешевле выходит. Да и раньше к качеству претензий не было. А последние четыре заправки через раз плохой-хороший-плохой-хороший. Причем с заметной разницей. С заправки выезжаю и чувствую машинку будто за жопу держат. А сегодня решил 92-го плеснуть пол бака. Выезжаю, машина лучше чем до этого на 95-ом едет. Вот и призадумаешься тут что лить.

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Но, когда прошивался, мастер сказал, что была коррекция в ЭБУ по бензину(вроде длительность впрыска изменяется) - возможно по причине как-то раз залитого не очень хорошего бензина. Коррекцию он выставил обратно на ноль, да и мой БК сброс тоже умеет делать.
Ситуация один в один с моей. У меня +4% была. Я себе на БК эту коррекцию на экране вывел и следил за ней. Она не только от качества бензина зависит, еще от температуры воздуха. Едешь по жаре увеличивается, становится меньше. У меня уменьшалась до 98%.