Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 22:30   #35666
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 208 Солнечная))) (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Всё крутое из Москвы везли.
нам с братом, батя привез из москвы, во первых германскую железную дорогу, на ней было два поезда один электровоз, другой паравоз, мы с брательником за них дрались, но потом я решил сделать дым из трубы паравоза засунул туда спичку труба оплавилась, звезды от родителей получил, и брательник мне отдал паравоз!!))))
а потом батя привез машину с дистанционым управлением, на кабеле, батареки жрала жутко, но мы сбрательником считальсь крутыми перцами, и типа родители богатые........

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
давай отдохнем присядем
ды так и присесть можно!)))))