Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 00:11   #35775
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 208 Солнечная))) (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
боль вломит что хоть бежи от неё!))
вот вот..спину сорвать на станке и в жимах и приседаниях это святое...до последнего ))) 3 раза после пробовала...и с тренером,пока у него была возможность..и без..3 раза..не смогла..воля не та...щас решила..еще раз буду очень жестоко...с волей) за то я щас тааааакая добрая придобрая и пофигистка))))и хохотушка..а раньше...фи был характер..как у влюбленного павлина..ну и фигура...тоже )))) 3 размер..при 42 размере при 46-50 кг..учитывая кость широкая тяжелая у меня) так что да)))надо мужчин опытных иногда слушать...ах как говорили.как предупреждали
мОрдОвОчка вне форума   Вверх