Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 09:38   #8527
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Гыыыы, у меня мой 1,6 до 190 если че, , а если точнее то немного больше, и то я не особо доволен его динамикой!! Т.ч. не знаю как и кого ты там обгоняешь да еще и на 4-ой..!!

Ну ващпе согласен, темболее с массой МЕНЬШЕ ТОННЫ даже!!! %)
А вот тут не соглашусь, опель 1,6 115 сил едет шустрее рио с его 123 силами. По крайне мере мне так показалось. Видимо рио задушили экологией.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Даже без турбины 1.6 8 клоп на всем диапазоне оборотов нормально разгоняется . Конечно на высоких скоростях рычит т.к на 1.6 8 кл нет шумки но до 160 свободно тянет .
Нормально относительно чего?
rombik вне форума   Вверх