Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 12:01   #705
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
почему ломучий, поступил ответ - потому что русский
это стереотипы, вчера катались на моей калине в финку с приятелем, он точно также заявлял про Шкоду, собранная в Чехии это Шкода, а собранная в Калуге ломучая фигня. Это его сподвигла слушанная нами передача по радио про Тойоты, там дилер говорил, что разницы между Камри из Питера или Турции или еще откуда не какой.
У приятеля такси на логанах, так он рассказал, что у него один водила с классики садится в логан, весь охреневает. Моя супруга ему грит, я училась на логане и ей, что калина, что логан одно и тоже. Вобще он заключил, значит одна фигня )

Он еще рассказал что на днях зашел в салон газа и лады, так ему так впаривали гранту с Акпп, что он прифгел от скорости работы. Завтра машина будет и т.д. Он наоборот думает, что с АКПП предложение очень даже, нет типа других машин с АКПП за такую цену, а китайцев он вообще не приемлет.
Сам он ездит на пассате b5 до этого шкоде, а ранее 10ки

В очередной раз мне задал приятель вопрос, не собираюсь ли я снова стать обладателем рус автопрома, это после того как я сказал что новый ДВС у ВАЗа появился. Видимо моя осведомленность показалась ему что я уже решился )) Но я дастер хочу, а жена вообще грезит покупкой всяких кенгуринов/дабло/берлинго
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г

Последний раз редактировалось Darkon; 28.07.2013 в 12:27..
Darkon вне форума   Вверх