Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Речь идёт о производителе ПетройлТюнинг, которого не существует. Перейти можно куда угодно и думать о чём угодно, но это будут лишь догадки, а не ознакомленному человеку нужно знать конкретные факты. Вот он и приходит к выводам, к каким приходит.
|
если голова нужна,чтобы еду в нее складывать, то может оно и так, а если головой немного подумать, то все нормально складывается.
Всю технику Мистери, Пролоджи и т.д. тоже делают производители, сайтов не имеющие и что-то никто еще от этого не пострадал.
Цитата:
Сообщение от Фёдорыч
На сайте ПТ-Груп (все нашел, не надо ля-ля) тока тел 8-8оо....с корзиной - и ничего более.Вот это как раз и похоже на развод и лохотрон.
|
почему-то я там нашел и адрес с картой и телефоны и электронку, время работы, всех сотрудников с фотками и контактами.
Цитата:
Сообщение от Фёдорыч
А вы ни разу не попадали по ссылке туда, куда макар телят не гонял? Мало гуляете по Сети, опыта нет? Чел прав - нету сайту значит нету фирмы, один виртуал и сарай в деревне.
|
много я по сети гуляю, но голова на плечах и факты сопоставлять умеет, поэтому проблем никаких не возникает.
Цитата:
Сообщение от Фёдорыч
Дык, в чем надежа? Отзывы? Для фото котят в ЖЖ (женском журнале).
Официала (официоза) нет.
|
хочется официоза, заказывайте, кто вам мешает
Цитата:
Сообщение от Артем ПетройлТюнинг
|
Цитата:
Сообщение от Фёдорыч
А отсылать деньги на телефон или Ник в Инете - это как раз и есть "покупать где попало что попало"
|
если думать все-таки головой, то все нормально проходит. Я машину так свою вторую купил через человека с этого форума, которого до этого не знал, в итоге еще и дешевле официальной цены Автоваза.