Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 19:27   #92
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Новый Renault Logan: первые фото российской версии

ВИК, За последние года 3 приведи хоть один пример с рулящим самопроизвольно ЭУРом, вряд ли сможешь, проблема давно устранена и уж поверь ЭУР Калины куда лучше, чем любой ГУР))) Если бы ЭУР был так плох, его бы наверно не ставили во всем мире, на том же Поло стоит почему то именно ЭУР))) Смешно уже читать про это, больше та не к чему прицепиться)
Логана 2 еще нет, так что нет смысла обсуждать автомобиль, которого не существует в природе))) Не надо приводить в пример зарубежный рынок и Дачу, будет Логан в России, собранный кстати на том же зааводе что и Калина, тогда и будем сравнивать и обсуждать))

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Первые попавшиеся фото из инета и это не голословные кто больше ляпнет .
И что за показатель фотки?? Ну сфоткаю я щас жигули с пробегом 300, что под окном лет 5 уже стоит и что?? Это говорит о том, что супернадежное авто? А откуда мы можем знать, что за эти 100-200 тысяч с машиной делали?? Может она 5 капиталок пережила и из родных деталей там только пара болтов осталась? Это ты мне как докажешь? Никак))
Дальнейший спор считаю бессмысленным, да и не та это тема, флудим однако))
Боитесь вы Логанаводы Калины, как конкурента, вот она вам покоя и не дает и не только вам, тем более что все то же самое, но плюс хороший дизайн и низкая цена))) Мне к примеру Логан вообще по барабану, обычная бюджетная повозка с несколько завышенной ценой)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх