Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 20:49   #353
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а вы ещё помните какой он был, тот наш двигатель будучи полуторалитровым? он был тихим, не тарабанящим, на все лады, на холодную, не ревущим катколлектором и не вибрирующим, как в конвульсиях? что потеряла 1,5шка? ответ очевиден.... увы...
Ну не все к двигателю...вибрации больше к кузову Калины, в четырке этот же дрыгатель гораздо тише работает и вибрация нет)

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Не крутил часто до отсечки, не ездил внатяг, масло менял вовремя. Я не доводил, он такой был с рождения. Об этом тема есть, "посторонний шум двигателя 16v", зайди, почитай если интересно )).
Если твой движок дизелит на холодную и прыгает так, как будто сейчас выскочит, это же не значит, что ты его довел до такого состояния ))
Ну я не знаю) Не слышал я, буквально на днях новую Приору слушал, тихо) Мой кстати не такой уж и громкий, работает ровно, вибрации сильной нет, как и дизеления, коробка ток если чуть чуть)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх