Цитата:
Сообщение от leo-2123
соглашусь. промониторил уже 3 икс-форума. Та же фигня.)
Жалуются на вариатор и так по мелочи)) скушна 
|
Ну а если какая-то фигня за редким исключением на форум не пойдет. Признать что ты полный ... купил иномарку и сломал. иномарки же не ломаются, правда?
Единственная иномарка моих родственников, которая не ломалась, это тойтота королла 2003 года, она до сих пор в строю. А остальные...ой...и по несколько раз...правда комфорт там не калиновский
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Полностью согласен! Тем более за 530 + 8 за цвет (если не белый) да с современной АКПП 6 ступеней, кондером, АБС, 2 подушками, литьем и т.д. конкурента ещё поискать надо.
Вот видео про кобальт http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41724 Жаль пока отзывов о нем не много - модель только недавно пошла в продажу.
|
У нас на тест драйвах кобальтов с акпп нет. Причина точно неизвестна. Сервис шевроле по ланосам, лачетти у нас всегда был плохим. Поэтому я сомневаюсь, что будут масово их покупать. Сразу вопросы по сервису (по ланосу он был на уровне нах-нах, забиваем сразу на гарантию), адаптация машины к нашим условиям и узбекская сборка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Ну оба самые дешовые в ряде моделей производителя, для развивающихся стран. Кроме шумности двигателя полоседана, мне придратся не к чему. Что там из особенностей у кобальта, мне пока не известно(а ну известно, акпп медленнее переключается чем у полоседана, журналисты и без сравнения с полоседаном писали медленно меняет передачи акпп авео/кобальт).
|
У меня нет пока ни малейшего желания испытывать судьбу, связываясь с кобальтом. Вот жду будет ли кобальт с акпп для тест драйва?