Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 23:55   #893
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
соглашусь. промониторил уже 3 икс-форума. Та же фигня.)
Жалуются на вариатор и так по мелочи)) скушна
Ну а если какая-то фигня за редким исключением на форум не пойдет. Признать что ты полный ... купил иномарку и сломал. иномарки же не ломаются, правда?
Единственная иномарка моих родственников, которая не ломалась, это тойтота королла 2003 года, она до сих пор в строю. А остальные...ой...и по несколько раз...правда комфорт там не калиновский

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Тем более за 530 + 8 за цвет (если не белый) да с современной АКПП 6 ступеней, кондером, АБС, 2 подушками, литьем и т.д. конкурента ещё поискать надо.
Вот видео про кобальт http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41724 Жаль пока отзывов о нем не много - модель только недавно пошла в продажу.
У нас на тест драйвах кобальтов с акпп нет. Причина точно неизвестна. Сервис шевроле по ланосам, лачетти у нас всегда был плохим. Поэтому я сомневаюсь, что будут масово их покупать. Сразу вопросы по сервису (по ланосу он был на уровне нах-нах, забиваем сразу на гарантию), адаптация машины к нашим условиям и узбекская сборка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Ну оба самые дешовые в ряде моделей производителя, для развивающихся стран. Кроме шумности двигателя полоседана, мне придратся не к чему. Что там из особенностей у кобальта, мне пока не известно(а ну известно, акпп медленнее переключается чем у полоседана, журналисты и без сравнения с полоседаном писали медленно меняет передачи акпп авео/кобальт).
У меня нет пока ни малейшего желания испытывать судьбу, связываясь с кобальтом. Вот жду будет ли кобальт с акпп для тест драйва?
Eddy вне форума   Вверх