Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 16:44   #3592
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Так на насосе стоит своя сеточка + ещё фильтр непосредственно перед форсунками, посмотри в Калинке.
Ну, что ж я, неграмотный? Я знаю как в Калинке, но я ни разу не видел бензонасоса Дастера и чего там еще к нему прилеплено тоже не видел. ИМХО в Рено экономисты, но не до такой же степени чтобы ставить обманку вместо фильтра. Во-всяком случае дустероводы на форуме бузили-бузили по этому поводу и вроде успокоились )
Alex-68 вне форума   Вверх