Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 20:59   #812
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 13 ilya1986r не успел проявить себя
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

у меня гранта с троссовым приводом кпп, как я уже писал ранее, заказал у дилера 3 эти новые детали, прождал 1,5мес пока родили их, приехал на замену пару дней назад в гарантийный сервис, меняли при мне, на работу ушло примерно 2,5ч это еще с 4-5 перекурами слесаря, менял один слесарь. Снимал воздушный фильтр с патрубком до дроселя со стороны капота, в салоне снята была нижняя консоль типа борода (эта длинная где ручка кпп). Ну и с матами работал, еще говорил что инструкции по замене троссов они от автоваза не получали, делал он на угад. Сказал что мне первому меняют, может "пиздит" низнаю, остальным типо резинку на троссы одевали и стягивали, и дребезг пропадал. В общем езжу второй день после установки 3 этих новых деталей - Дребезга нет!!! + Может кажется, но передачи включаются как то получше, мягче чтоли, четкость включения такая же. Да и проверяйте все после работы слесаря, у меня не был вставлен в вилку трос со стороны капота, и были не пристегнуты жгуты фиксирующие провода к воздушному фильтру - доделал сам.
ilya1986r вне форума   Вверх