Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 21:19   #103

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фотоотчеты встреч и поездок ЛКК Курск,Железногорск.

Пришло время и мне поделиться впечатлениями...
Итак, утром 27 Калинка Сержа со мной на борту стартовала в направлении Железногорска. Было дождливо и ветрено, однако ближе к югу стало заметно теплей и попадались красивейшие поля подсолнухов:

А также живописные кустики)

По пути встречались авто с забавными шильдиками...

И вот, наконец-то, показалась она - Курска волость!!!

Ура! Железногорск!!!

Вот что значит растяжка руки пианиста - целая стелла в ней помещается)))

Угадайте с трёх раз, что это за здание)))

По приезду на базу нас ожидало множество друзей. Фотик не всегда был со мной, но с некоторыми запечатлеться удалось...
С Таней и её сыном-Макаром. Кстати, в ушах и на шее у меня подарок от Маши - я прям до сих пор кайфую от такой красоты)))

С Андреем и Серёжей

С Серёжей и Сашей

Моя коллега (приоровод) и давний друг Алина

Кролики - это не только ценный мех, но теперь и часть воспоминаний о Днюхе Курской ячейки ЛКК

Видимо, общение с кроликами на меня так подействовало) решили с Денисом и Машей отдохнуть на брёвнышках)

А ещё на базе, прямо под домиками, росли грибы! Не зря она называется "Рай"...

Коллективное фото на фоне вип-домика, где и происходило гулянье

Саша, ещё совсем целый и невредимый...

Продолжение следует, не переключайтесь)))

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 29.07.2013 в 22:06..
Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием Вверх