Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 22:02   #295
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от sergey_kandakov@mail.ru Посмотреть сообщение
Прочитал все 30 страниц,у меня машина 2007 года выпуска значит аммо стоят от 2110,но вот пружины по каталогу все таки стоковые 11180-2912712-10
Вопрос 1: чем отличаются пружины задние 2110 от 11180 (думаю их тоже сменить-у машинки есть небольшой крен,видно подустали )
вопрос 2 : думаю взять аммо от приоры(один езжу редко-чаще под нагрузкой) как тут быть,какие стоят у приоры пружины ?
Приоровские на зад не годятся,на калину задняя подвеска 2110 полностью подходит,пружины можно от 2111(под грузовой вариант) есть каяба пружины на задок,на 10х передних стойках(модулях) можно в круг каябу поставить-пружины+стойки.На оф.сайте www.kyb.ru можно глянуть пружины стойки
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх