Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 22:21   #3603
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Я не очень хочу БУ, т.к. с ними проблема при каско (при дефектах ЛКП вычеркивают элементы, а машину без дефектов не новую вряд ли можно найти), да и хочется новую, не люблю я всякие сюрпризы от 1го владельца.
Да по каско вроде пофиг (у меня страховщик осматривал кузов и только явные трещины на стекле отметил мимо страхования, а на царапины даже не смотрел), а без каско как понимаешь никуда.
Да и по закону (если дело дойдет до дела и по каско) им некуда деваться- п.м. должны выплатить на новый элемент без учета износа (хотя у нас это может быть и со скрипом...)
Ну а так да, б/у на любителя. Но просто руки связаны, если все на новом завязано (либо комплектация г..но, либо двигун туда же, либо стоит немерено, если все желания совпадают).
Сюрпризы бывают- у меня от 1го владельца 1евроцент остался (между спинкой и сидушкой нашел при чистке)) Да термостат к замене (и то можно и не менять- до 6-7 градусов не догревает до нормы, но я заменю).

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Дизельный кенгу у нас уже продается.
Да, к августу, к сентябрю уже появятся первые владельцы (пока заказ только брали). Дизель у нас будет только 86л.с. (говорят, хватает, но разница в худшую сторону со 103 сильным дизелем до 100кмч аж 4-5сек и получается аж 15,5-16секунд против 11,5секунд)). В т.ч. в российской версии будет и с есп (но некоторые няшки вроде уберут- дд, кк и т.п.).
Расход по трассе у ребят на дизеле этом около 5,5л (бывает меньше), а в городе около 6,5л. (+/-)

п.с. слушай, а раз такая пляска с дорогами (типа: нормуль в основном), так может Ларгус, ты же вроде к нему приглядывался..?!!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 29.07.2013 в 22:33..
ivas вне форума   Вверх