Цитата:
Сообщение от Darkon
Я не очень хочу БУ, т.к. с ними проблема при каско (при дефектах ЛКП вычеркивают элементы, а машину без дефектов не новую вряд ли можно найти), да и хочется новую, не люблю я всякие сюрпризы от 1го владельца.
|
Да по каско вроде пофиг (у меня страховщик осматривал кузов и только явные трещины на стекле отметил мимо страхования, а на царапины даже не смотрел), а без каско как понимаешь никуда.
Да и по закону (если дело дойдет до дела и по каско) им некуда деваться- п.м. должны выплатить на новый элемент без учета износа (хотя у нас это может быть и со скрипом...)
Ну а так да, б/у на любителя. Но просто руки связаны, если все на новом завязано (либо комплектация г..но, либо двигун туда же, либо стоит немерено, если все желания совпадают).
Сюрпризы бывают- у меня от 1го владельца 1евроцент остался (между спинкой и сидушкой нашел при чистке)) Да термостат к замене (и то можно и не менять- до 6-7 градусов не догревает до нормы, но я заменю).
Цитата:
Сообщение от Darkon
Дизельный кенгу у нас уже продается.
|
Да, к августу, к сентябрю уже появятся первые владельцы (пока заказ только брали). Дизель у нас будет только 86л.с. (говорят, хватает, но разница в худшую сторону со 103 сильным дизелем до 100кмч аж 4-5сек и получается аж 15,5-16секунд против 11,5секунд)). В т.ч. в российской версии будет и с есп (но некоторые няшки вроде уберут- дд, кк и т.п.).
Расход по трассе у ребят на дизеле этом около 5,5л (бывает меньше), а в городе около 6,5л. (+/-)
п.с. слушай, а раз такая пляска с дорогами (типа: нормуль в основном), так может Ларгус, ты же вроде к нему приглядывался..?!!