Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 22:27   #103
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Renault Logan: первые фото российской версии

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Да и Калина 2 только ещё появилась и как ещё себя зарекомендует ещё не известно а Логан 2 вопрос считанных месяцев и производится и продается пусть даже за рубежом .
А причем здесь Калина 2?
У Логана (что новый, что старый) есть только седан, а у Калины только хетч и универсал, соответственно сравнивать их бессмысленно.
Логан надо сравнивать именно с Грантой.
Про продажи за рубежом могу сказать, что меня всегда утомляли люди, сравнивающие цены в США и России.
Про ожидание, могу сказать, что я долго ждал Ларгус (тогда еще R90).
В процессе ожидания хотел купить Калину, чтобы потом на нее пересела жена.
Но в 2011 году в Нижнем Новгороде 2 месяца не было ни одной Калины универсала с приоромотором (ни у одного дилера).
Итог в подписи
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх