Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 13:59   #2
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Кому как. Я вот тоже не верил знакомым, а все они (у кого машины с АКПП) разными совами говорили одну и ту же фразу: "Поездишь и поймешь, я теперь за рулем просто отдыхаю в городе." Поездил и тоже понял. Или просто ленивый стал с годами
Если из города никуда не выезжать или выезжать, но ехать в экономичном режиме, то да согласен.

Цитата:
Добавлено через 2 минуты

Смотря что значит греть, я до 50 градусов грею зимой иначе даже от выдыхаемого воздуха на стеклах конденсат оседает.
То и значит, завел минуту простоял и поехал. Через 5-10 минут и двигло прогрето и сам уже в майке сидишь.
awolfman вне форума   Вверх