Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 14:31   #62
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: Очешник как на люксе

Цитата:
Сообщение от Ivasik Посмотреть сообщение
А вот я считаю что очешник вообще не нужен, лучше сигаретник и зажигальник был бы, чтоб не тянуться за сиг-ми.
Во первых курить вредно
Во вторых за рулем курить вредно вдвойне
И третьих Сигареты можно положить на полку перед ручкой кпп например и все. Не будут же у сигареты постоянно в машине, ими пользуешся и за пределами машины, поэтому пришол выложил и едь спокойно. А очками многие пользуются только в машине. Например им положенно за рулем в очках ездить или же солнцезащитные очки (как у меня, я ими в принципе не пользуюсь но в машине они нужны). Поэтому и нужен подочешник, что бы не занимать очками другие места куда можно ,например, положить те же сигареты.

зы. А зажигальник в машине есть

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх