Итак, день второй...
База была очень красивая и уютная! Фото вип-домика на память
А это домик по соседству, где мы проживали - не менее уютный и красивый
Около каждого домика были качели и вот такие беседки
Перед стартом решли подкормить малипусечку)
Ягодка берёт пищу из моих рук))) хозяин шутя посетовал: "Нет бы шашлыком угостить"
Повелитель шоколадок с шикарной антенной в рост его самого)
С милым другом грех не сфоткаться!
Потом пошли прощаться в вип-домик с Боссом. Прощание получилось очень тёплым...хотя не совсем прощание, потом ещё было общение у машин и экскурсия)
Слабонервным не смотреть! Далее следуют страшные картины мести за вчерашнее...
Напрощавшись и намстившись всласть, идём к стоянке, расположенной за воротами базы. Ещё какое-то время общаемся, фоткаемся...
Дуем в алкотестер, припасённый Ильёй
Итак, стартуем! Санька наполовину высунулся наружу, чтобы сделать снимки) и нашей машинке успел передать привет)
Все остановились заправиться перед дорогой, а нас Валера повёз на экскурсию в карьер. Он очень подробно рассказал нам о своём прежнем месте работы. Видно, что оно пользуется популярностью у туристов - пока мы стояли, к смотровой площадке то и дело подъезжали машины с группами людей.
А посмотреть и вправду было на что!!!
Вдохновлённые посещением карьера, мы остановились ещё в нескольких местах, дабы сфотографироваться
А здесь мне захотелось залезть в ковш, но я не учла, что камешки не закреплены, и один из них, "камешек" очень приличного веса, чуть не рухнул мне на ногу. Ситуацию (как и конечность) спас вовремя подоспевший Сергей. В результате получилось только такое фото:
Невозможно было проехать мимо БелАза
Однако и на другой стороне стоял знатный агрегат)
Ну, вот и остался позади Железногорск. Хорошо отпраздновали! Едем домой. Останавливаемся в Туле - пока не грянул дождик, надо успеть сделать снимок...
Совсем недалеко от Рязани нашли мемориал...
Вот так и подошло к концу наше путешествие на Курскую землю, оставив только приятные воспоминания о гостеприимстве хозяев и встрече с друзьями. Ждём новых путешествий и интересных встреч! Всем ещё раз большое спасибо.