Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 22:53   #7
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

oapv, спасибо за поправки я не спец просто из моего опыта (фильтр меняю всегда своевеременно) перегорал резистор этот (3 раза уже) только из за проблем с моторчиком
Кстати последний раз столкнулся и с перегоранием предохранителя №5 !!!
Оказалось что последний купленный резистор имеет термопред с температурой плавления не 117 градусов как на первых двух было, а выше !!! Я только щас заметил когда проверял по тому что маркировка стоит как на старых 2123 и хххххх еще что то