Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 09:44   #71
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая, 2181, КПП Калины - 1

Цитата:
Сообщение от TiLan Посмотреть сообщение
Человек сменил сцепление и избавился от тугого включения передач.
Но у нас увеличенное в диаметре,на что менять пока неизвестно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gazon4ik Посмотреть сообщение
есть смысл заезжать к офицалам с данным вопросом и как им это приподнести?
Не знаю,я сам себе "колдовал",а у официалов смотря какие люди работают,так думаю,могут трактовать что мол ВАЗ чего хотите?А могут и "подшаманить",но опять же коробас новый,захотят ли возится с ним.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vitali-66 Посмотреть сообщение
я закрытыми глазами соберу и разберу из личного опыта автослесарь стаж 25 лет
Ну тогда вам вопрос как знающему,от чего вибрация на четвертой скорости в нагрузку идет?Причем через раз,то четко включается,то трос включения вибрирует создавая дребезг на рычаге.Сам лично снимал механизм включения,кучу экспериментов провел,только отвернув центральный фиксатор ЭТО явление ушло,но появилась плавность и шаткость на рычаге,сейчас как бы не парит,но блин что там не так?Вон тема соответствующая по дребезгу,"счастливые" обладатели ЭТОго в новой кпп все прибывают,может вы определите причину?
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх