Цитата:
Сообщение от Yurich 56
А что мне "ведать", Уважаемый? Для меня букВЫ написанные тобой здесь весят столько же сколько букВЫ с не "глухого" форума твоих сомарочников.
|
О как! Очередной мессия "открывающий глаза" на горизонте нарисовался. Никогда взвешиванием буквЫ не занимался, предоставляя это право другим, тем более в контексте бредятины.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
|
Фу, ну не стоит снова и как обычно себя ко множеству причислять - учись самому за себя и своими словами.
Ты названия тем хоть читал,не говоря о текстах в них и кол-ве участников ?!
Вот один из "анекдотов" -
http://kiario4.ru/t2929/
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Только вот ты будешь судить по конкретно своему авто, а это необъективно.
|
Гм, пока ещё не в вакууме нахожусь и не один ездюкаю на таком авто как у меня. Про объективность: нужно для начала немного трезво смотреть на реальность и в ней существовать, а не "нахватываться шапок" выдергивая знакомые буквЫ из целых предложений и смыслового текста. Основные проблемы нового Рио давно обозначены.Все что происходит индивидуально и в единичных случаях, исключения присущие
любому другому авто.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
У меня самого и на шестилетней Норме тестя до сих пор и пробок в СОД нет и лампочки не перегорают и подвеска стоковая, а здесь про это целые романы написаны.
|
Вот яркий образец искажения реальности! Так у тебя или тестя?! А ты уверен, что тебе известно все?! Или стоит более вдумчиво и реалнее описывать имеющийся опыт тестя по эксплуатации (я так понял про Калину речь) автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Говорю же этим авто заинтересовался.
|
Зачем?! Брось.Не твое оно.Оно бюджетное "корыто" для "нищебродов" кредитных.

Нужно быть выше и смотреть за пару мульенов и более - оно же там не ломучее и настолько комфортно , что в районе лопаток зуд экстазный постоянен....