Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 09:42   #900
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
А что мне "ведать", Уважаемый? Для меня букВЫ написанные тобой здесь весят столько же сколько букВЫ с не "глухого" форума твоих сомарочников.
О как! Очередной мессия "открывающий глаза" на горизонте нарисовался. Никогда взвешиванием буквЫ не занимался, предоставляя это право другим, тем более в контексте бредятины.
Цитата:
Может и не знаешь. А анекдот это: http://kiario4.ru/f97/ или нет, мы уж сами определимся.
Фу, ну не стоит снова и как обычно себя ко множеству причислять - учись самому за себя и своими словами.
Ты названия тем хоть читал,не говоря о текстах в них и кол-ве участников ?!
Вот один из "анекдотов" - http://kiario4.ru/t2929/
Цитата:
Только вот ты будешь судить по конкретно своему авто, а это необъективно.
Гм, пока ещё не в вакууме нахожусь и не один ездюкаю на таком авто как у меня. Про объективность: нужно для начала немного трезво смотреть на реальность и в ней существовать, а не "нахватываться шапок" выдергивая знакомые буквЫ из целых предложений и смыслового текста. Основные проблемы нового Рио давно обозначены.Все что происходит индивидуально и в единичных случаях, исключения присущие любому другому авто.
Цитата:
У меня самого и на шестилетней Норме тестя до сих пор и пробок в СОД нет и лампочки не перегорают и подвеска стоковая, а здесь про это целые романы написаны.
Вот яркий образец искажения реальности! Так у тебя или тестя?! А ты уверен, что тебе известно все?! Или стоит более вдумчиво и реалнее описывать имеющийся опыт тестя по эксплуатации (я так понял про Калину речь) автомобиля.
Цитата:
Говорю же этим авто заинтересовался.
Зачем?! Брось.Не твое оно.Оно бюджетное "корыто" для "нищебродов" кредитных. Нужно быть выше и смотреть за пару мульенов и более - оно же там не ломучее и настолько комфортно , что в районе лопаток зуд экстазный постоянен....
glot вне форума   Вверх