Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 12:01   #906
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Все таки невнимателен ты! Я всего лишь написал, что форум Риоводов не скучный (не "глухой").
Но-но...все прекрасно понятно и к чему ты там ссылку давал. Только ты не читал о чем там в темах идет речь. Вот как раз об таком и писалось - скучно и глухо , нет конструктива никакого.
Цитата:
Зачем мне ссылка??? Я до этого форума давно добрался, а насчет " анекдот - не анекдот" я уже выше ответил.
Да затем, что ты сам нифига не можешь прочесть и понять о чем речь потому как нет желания. И вот от таких энти "анекдоты" как раз получаются не только в том форуме - практически на каждом автомобильном.
Цитата:
Ну вот! Наконец то вменяемый и адекватный отзыв от реальных пользователей марки!
??? Млин, ну сколько можно- иди...читай эту тему с начала.
---------------
Хорош флудить об одном и том же по нескольку раз - читайте тему с самого начала и все страницы. Надеюсь пыл и вопросы к последним страницам поубавятся.
glot вне форума   Вверх