Цитата:
Сообщение от d.dmitry
С приорой, 2114, 2109 пробовали сравнить? У калины управляемось и курсовая устойчивость на уровне 2107, 2107 одновременно с калиной владел, за пол года до калины ездил на 21099(очень ровно ехала, без ловли рулём прямой траектории).
|
Шо за бред сивой кабыли?
Владел до этого зубилой она же 13 она же 083, 99, ездил достаточно долго на классике 06. Сравнивать управляемость калины и классики вазовской это лол. Как раз у классики предугадать куда дальше поедет машина с ее червячным механизмом - вот это лотерея.
Калина рулится отлично, едет по волнам отлично, не рыскает. Может у вас резина была стоковая? И Дело было не в бобине?
Кстати и приору тестрдрайвил, но остановил выбор на калине именно из за упрваляемости и легкости руля. На скорости руль тяжелеет. Подруливать не надо как раз на калине1. Понятно это не спорт кар где надо в повороты входить на скорости в 100 и выше. Но по общей сумме калина была впреди одноклассников (на момен покупки ими были акцент, соляра, нексия и ланос). брал за 370400 в люксе. Не жалею до сих пор
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Дребезг стёкол дверей калины не надо расказывать как достаёт, на себе знаете?
|
Меняются уплотнители стекол и проблемы нету

Вообще у меня до сих пор не дребезжат, видимо экземпляр такой попался да)
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Мне вездеход не нужен.
|
А мне нужон я дачу строю и в квартире ремонт делаю(