Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 12:04   #518
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
С приорой, 2114, 2109 пробовали сравнить? У калины управляемось и курсовая устойчивость на уровне 2107, 2107 одновременно с калиной владел, за пол года до калины ездил на 21099(очень ровно ехала, без ловли рулём прямой траектории).
Шо за бред сивой кабыли?
Владел до этого зубилой она же 13 она же 083, 99, ездил достаточно долго на классике 06. Сравнивать управляемость калины и классики вазовской это лол. Как раз у классики предугадать куда дальше поедет машина с ее червячным механизмом - вот это лотерея.
Калина рулится отлично, едет по волнам отлично, не рыскает. Может у вас резина была стоковая? И Дело было не в бобине?

Кстати и приору тестрдрайвил, но остановил выбор на калине именно из за упрваляемости и легкости руля. На скорости руль тяжелеет. Подруливать не надо как раз на калине1. Понятно это не спорт кар где надо в повороты входить на скорости в 100 и выше. Но по общей сумме калина была впреди одноклассников (на момен покупки ими были акцент, соляра, нексия и ланос). брал за 370400 в люксе. Не жалею до сих пор

Цитата:
Дребезг стёкол дверей калины не надо расказывать как достаёт, на себе знаете?
Меняются уплотнители стекол и проблемы нету
Вообще у меня до сих пор не дребезжат, видимо экземпляр такой попался да)
Цитата:
Мне вездеход не нужен.
А мне нужон я дачу строю и в квартире ремонт делаю(

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх