Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 18:30   #385
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция - 3

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
есть фотки как это сделать? А то сегодня обнаружил, что родные пистоны начали отлетать, а купленные удлиненные найти не смог? Может мне есть смысл переделать
Поищу, вроде были. Недавно я дверь переделал. Оделась в этот раз легко, видимо опыт. Я лист акцента делил пополам, на две двери. Главно под пистоны вырезать. Пистоны использовал обычные
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх