Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 21:02   #2
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 13 sanya_76 не успел проявить себя
Re: Новая, 2181, КПП Калины - 1

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Ну тогда вам вопрос как знающему,от чего вибрация на четвертой скорости в нагрузку идет?Причем через раз,то четко включается,то трос включения вибрирует создавая дребезг на рычаге.Сам лично снимал механизм включения,кучу экспериментов провел,только отвернув центральный фиксатор ЭТО явление ушло,но появилась плавность и шаткость на рычаге,сейчас как бы не парит,но блин что там не так?Вон тема соответствующая по дребезгу,"счастливые" обладатели ЭТОго в новой кпп все прибывают,может вы определите причину?
присоединяюсь.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Не соглашусь,заводская полусинь была жиже синьки кастрола.Да и вот фото заводской жижки,ну как тут не выть?Пена уже осела,как слилось вообще жуть какая то на вид была,пробег 2000км всего.
А вот тут я с тобой пожалуй не соглашусь. Масло поменял на 15,000 и то только потому что не давало покоя то что залили на заводе. Масло было чистейшее как слеза никакой пены, стружки и т.д. синьку заливать не стал считаю что не для наших машин она и не потому что дорогая один раз можно потратится, просто это моё личное мнение, залил эльф полусинь. могу отметить что ничего существенного не произошло и вообще считаю что лечение воя КПП с помощью замены масла это полное заблуждение особенно синькой. мне кажется что минералка в этом плане лучше по крайней мере она хоть маслом пахнет, ну опять же это моё личное мнение а так думаю каждый должен выбрать для себя сам иначе можно таких советов наслушаться что запутаешься окончательно. И почему не шелл я вообще не понимаю если это не подделка то масло очень даже ничего.