Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 22:38   #3
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая, 2181, КПП Калины - 1

Цитата:
Сообщение от sanya_76 Посмотреть сообщение
присоединяюсь.

Добавлено через 11 минут
А вот тут я с тобой пожалуй не соглашусь. Масло поменял на 15,000 и то только потому что не давало покоя то что залили на заводе. Масло было чистейшее как слеза никакой пены, стружки и т.д. синьку заливать не стал считаю что не для наших машин она и не потому что дорогая один раз можно потратится, просто это моё личное мнение, залил эльф полусинь. могу отметить что ничего существенного не произошло и вообще считаю что лечение воя КПП с помощью замены масла это полное заблуждение особенно синькой. мне кажется что минералка в этом плане лучше по крайней мере она хоть маслом пахнет, ну опять же это моё личное мнение а так думаю каждый должен выбрать для себя сам иначе можно таких советов наслушаться что запутаешься окончательно. И почему не шелл я вообще не понимаю если это не подделка то масло очень даже ничего.
Ну у тебя может и слеза,а у меня после 2000км вот что,пена осела уже,жидкое как вода,его повторно залил без проблем/на тот момент с деньгой не густо было чтобы сменить/синьку же кастрол через пробку устал ждать когда зальется,поэтому залил через датчик заднего хода из бутылочек.
Миниатюры
Фото0126.jpg  
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх