Цитата:
Сообщение от sanya_76
присоединяюсь.
Добавлено через 11 минут
А вот тут я с тобой пожалуй не соглашусь. Масло поменял на 15,000 и то только потому что не давало покоя то что залили на заводе. Масло было чистейшее как слеза никакой пены, стружки и т.д. синьку заливать не стал считаю что не для наших машин она и не потому что дорогая один раз можно потратится, просто это моё личное мнение, залил эльф полусинь. могу отметить что ничего существенного не произошло и вообще считаю что лечение воя КПП с помощью замены масла это полное заблуждение особенно синькой. мне кажется что минералка в этом плане лучше по крайней мере она хоть маслом пахнет, ну опять же это моё личное мнение а так думаю каждый должен выбрать для себя сам иначе можно таких советов наслушаться что запутаешься окончательно. И почему не шелл я вообще не понимаю если это не подделка то масло очень даже ничего.
|
Ну у тебя может и слеза,а у меня после 2000км вот что,пена осела уже,жидкое как вода,его повторно залил без проблем/на тот момент с деньгой не густо было чтобы сменить/синьку же кастрол через пробку устал ждать когда зальется,поэтому залил через датчик заднего хода из бутылочек.