Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 09:37   #379
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
...Первый был ваз 2108в семье 21 ... т.е. я могу сказать какое масло отложит ремонт двигателя.Чуешь разницу что меня интересует максимум пробега до капиталки...
С тех пор, как у вас появилась 2108, Лукойл, поверь очень сильно изменился, а тех, кто измениться не смог к счастью уже нет на рынке. При нынешнем выборе масел, его очень не сложно подобрать под конкретный двигатель и конкретные условия эксплуатации, включая и интервал "до капиталки", если тебе уж так сильно хочется провести ее самостоятельно.
Yurich 56 вне форума   Вверх