Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 10:29   #382
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
а у меня калина это второй автомобиль и лью одну марку масла для себя хочу узнать продлит или жизнь двигателя качественное масло.Первый был ваз 2108в семье 21 год из них последних 11лет в полном моём распоряжении.Дело не втом сколько было авто у тебя и какие,а какой ресурс на определённом масле.На первой 2108 использовалось и минералка и п/с и синь и за 21 год было три капиталки и последнюю делал я сам т.е. я могу сказать какое масло отложит ремонт двигателя.Чуешь разницу что меня интересует максимум пробега до капиталки,а не глумления над луком.Я использовал и консол и ти лук п/с
Надо было с этого и начинать... А то сначала "упорол косяка", а теперь спрашиваешь совета... Ладно, проехали.

По Лукойлу конкретно по Люксу 5-40 синтетика- могу смело рекомендовать для длительного использования авто без вскрытия ДВС...
авторевизор вне форума   Вверх