Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 18:00   #565
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от ra3tmo Посмотреть сообщение
Возможен, конечно поиск работы в НН какими -то лодырями,
которые в Сарове не востребованы. Это не исключено.
Но это единицы.
Цитата:
Сообщение от ra3tmo Посмотреть сообщение
4. Вообще сравнивать жизнь в Сарове и НН просто смешно.
Примерно как Лос-Аламос и Урюпинск ...
Я не все написал, но придется . Это были дети тех кто работает в ВНИЭФ чего то там , там много похожих названий, штук 10 , и бали их только потому что это были дети тех кто там работает. Лучше я не буду жить в Лос-Анжелесе, но дети мои будут адекватными. Чета детей своих из Сарова в Урюпинск отправляют ,в урюпинские вухы и покупают им квартир в урюпинске,гляда на их адекватность мы все подумали что это следствие радиации..

Кстати я учился в свое время в ИЯЭ и ТФ НГТУ, но был сильно удручен низким качеством обучения и бесперспективностью профессии (по деньгам глухо), недоучившись перевелся в другое место.Понимая кто со мной учился на потоке я вам не завидую по вопросу кадров, но возможно это плюс, платить начнут инженерам наконец.

Последний раз редактировалось Mihasik; 01.08.2013 в 18:20..
Mihasik вне форума   Вверх