На трассе температура двигателя держится на 82 градусах, а раньше была 91 градус. В
Техсервисе (30 Астраханская обл. Кулаковка) сказали, что это значит система охлаждения работает очень хорошо, так и должно быть. Оставил претензию на Горячей линии, стоит надеяться что что-то решиться или не ждать, писать претензию на Комарова? Есть о чем еще написать по мимо этого!
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Предложил еще раз приехать и замерить данный шум шумомером т.к. сейчас этого прибора у него нету.
|
Работники вышеуказанного ПССС устроили цирк. Принесли стетоскоп(как медицинский, стетофонендоскоп) у которого в качестве чувствительного элемента металлический прут и через него стали слушать как щелкают ограничители. Либо их прибор не работает либо "слушатель" глухой т.к. щелкают ограничители и без прибора громко. Еще они что-то разглядывали через лупу. И всё это в присутствии заместителя директора при котором я решил пошутить, сказав "вам осталось только на язык попробовать", он ответил серьезно: "если надо будем пробовать". Также было указано, что на основании пункта "4.6 неисправности, возникшие в результате не устранения или несвоевременного устранения других неисправностей после их обнаружения ПССС;" гарантийных обязательств изготовителя мне делать ничего не будут т.к. данную проблему должны были решить при прохождении второго ТО, которое я проходил в другом ПССС, а теперь шпилька ограничителя болтается так, что отремонтировать ограничитель не предоставляется возможным. Конец "представления"...
Продолжение: Сегодня они позвонили, уведомили, что ограничители пришли, записали на приём, чую, будет подвох... Вот клоуны они...