Цитата:
Сообщение от rol
и ты хочешь сказать что с появлением у лка SN за 2.5года накатал на двух 500тысяч и ещё на калине неизвесно сколько и уже хвалишь SN вот поэтому я и поинтересовался.Я лук менял на 7тыках и то это было много по чистоте в двигателе пачкал по угару начинался с 5тысяч а если вваливать то горел хотя по бюджету и зимниму пуску устраивало но износ всё же был к 100тыкам визуальный на шейках РВ.Замечал это т. к. немог победить идеальной работы ремня грм и частенько гнул клапана на 2108 зато теперь спец по замене и натяжке грм
|
Пожалуйста, внимательно читай текст, а не через строку... Люкс СМ синтетика я использовал... СН же по группе допуска ещё выше СМ, выводы делай сам...
И по опыту эксплуатации 2108 двигателя я не знаю что и как можно делать чтобы появился износ к 100 тысячам? Любой полусиньки хватит на минимум 150-200 т.км... Уж поверь, через мои руки прошло ВАЗовского переднего привода шт 30 наверно- работал и работаю механиком, завгаром теперь снова механиком уже 15 лет... И служебных авто 3-4 шт. с ежегодной заменой почти всех с пробегом не меньше 150 тысяч... А уж служебным авто "под хвоста уж дают"...