Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 12:49   #409
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
и ты хочешь сказать что с появлением у лка SN за 2.5года накатал на двух 500тысяч и ещё на калине неизвесно сколько и уже хвалишь SN вот поэтому я и поинтересовался.Я лук менял на 7тыках и то это было много по чистоте в двигателе пачкал по угару начинался с 5тысяч а если вваливать то горел хотя по бюджету и зимниму пуску устраивало но износ всё же был к 100тыкам визуальный на шейках РВ.Замечал это т. к. немог победить идеальной работы ремня грм и частенько гнул клапана на 2108 зато теперь спец по замене и натяжке грм
Пожалуйста, внимательно читай текст, а не через строку... Люкс СМ синтетика я использовал... СН же по группе допуска ещё выше СМ, выводы делай сам...

И по опыту эксплуатации 2108 двигателя я не знаю что и как можно делать чтобы появился износ к 100 тысячам? Любой полусиньки хватит на минимум 150-200 т.км... Уж поверь, через мои руки прошло ВАЗовского переднего привода шт 30 наверно- работал и работаю механиком, завгаром теперь снова механиком уже 15 лет... И служебных авто 3-4 шт. с ежегодной заменой почти всех с пробегом не меньше 150 тысяч... А уж служебным авто "под хвоста уж дают"...
авторевизор вне форума   Вверх