Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 16:07   #414
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
чалтырь можно было отличить крышки не фиксировались.На фортуне раньше вообще опасно было брать масла и нетолько в 1998году чалтырь рулил на рынке.брал в магазине автосвет.Тогда я попробовал мобил 5w40 правда дорог был 1 лимон 4л. ,потом тнк мин 280р , лук п/с 5w40 за 580р.5 л. мобил крутил в -31,лук в -27 но крутил по пуску были похожий но только мобил отмывал мотор,а лук мазутил.До с 89 по98 года было проблематично достать масло то кировское то камазовское то М какой-то уже забыл.
Мне наша с тобой дискуссия начинает напоминать- я вот 10 лет назад пытался съесть бананы зеленые- какое редкостное фуфло скажу я вам, сейчас появились желтые в продаже- но даже пробовать не буду- фуфло, ясно как день...
авторевизор вне форума   Вверх