Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 08:02   #845
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

sanya_76, А зачем тебе от дилера бумага, что автомобиль технически исправен?
Собирай бумажки о проведенных гаранттйных ремонтах.
Я вот сына науськал и у него есть документальное подтвеждение фактов двухкратного ремонта одного и того же узла.
Ну на всякий случай пусть будет еще один раз, все-таки в терминах закона ОЗПП товар доргостоящий и технически сложный, так что пусть будет. Ну и вообще, суд же это не оба-оба...
Вдруг таки починят.
В общем так все равно не оставлю. Или починят или машину по суду поменяют..

А вот в соседней ветке "новая КПП 2181" там чел есть - ник не помню - он занимается ремонтом КПП, он что-нить на тему дребезга говорит?
Я по началу следил, а теперь нет.
В общем, если я прав касаемо причин дребезга, то замена деталек по этому письму должна давать только временный эффект, или вообще не давать никакого.
Опять же, может и дребезг разный. В одном случае замена помогает, в другом нет.
Мое мнение, если хоть как то помогает шайба, то замена по письму не поможет. А если шайба нет, то можно попробовать и заменить.
Хотя заменить в любом случае надо, раз уж гарантия, чтоб убедиться по крайне мере, что не помогло.
А для тех у кого гарантии нет и кого этот дребезг выбешивает, повторяю свое предложение - содрать наждаком полмиллиметра с пимпочки (см. выше, а мы посмотрим - гы).
Лучше бы с вилки, но это КПП разбирать нуно.