Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 09:15   #976
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от Maksim_Parnas Посмотреть сообщение
Ничего страшного в отсутствии Вашего экземпляра нет
Страшного нет это хорошо, странно просто, что подписав такую кипу бумаг я остался без своего экземпляра... а вот заказ-наряд на мойку мне вообще зачем? Гарантию на мойку требовать в течении нескольких месяцев? Т.к. вопросов по ремонту у меня не было то я и просто сунул в бардачек то что дали... потом посмотрел и сильно удивился..

Цитата:
Сообщение от Maksim_Parnas Посмотреть сообщение
Будем искать дальше, записывайтесь на диагностику на смену №2.
Искать вслепую не очень интересно. Решение проблемы пока нет. Вы (точнее ИПГ) на завод по этому поводу что то написали? С конвейера до сих пор сходят машины с таким дефектом, почитайте http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6149
там не так много страниц пока.
Записываться сейчас мне смысла нет, ближайшие 6 недель мне нельзя будет за руль садится.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх