Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 10:55   #15
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 7

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
ZelenoglazKa, спасибо, Юля! Ксения, надеюсь не против будет?
По поводу книг и ютуб знаю, в курсе, мать писала)) Предвидел такие советы, еще раз хочу повторить. Хотелось бы пообщаться с человеком, который не новичок в этом.

P.S.Зачем вообще ходить на разные курсы? Есть инет и ютуб.....А "корочки" купить можно) Можно и хирургом стать, не выходя из дома. Разве нет???

Добавлено через 13 минут
Matt, а что плохого, что люди пытаются найти дополнительное хобби??? Фотография это или еще что-то, тренажерный зал к примеру...
ничего не имею против..у каждого свое мнение) просто рельно кто типа про фотографы..на самом деле нет никто..и кстати разобраться самому что к чему гораздо ценнее, чем слушать недопрофотографов..одни слова посути..зато индустрия фото свадеб и юбилеев с неадекватными расценками повсюду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Matt, ты про это?
Будь у тебя хоть 10 суперзеркалок, 5 наборов фикс-объективов и прочих аксессуаров, но это не говорит о том, что ты умеешь снимать. Без обид, конечно. А встретиться с одноклубником и показать основы, пообщаться и дать дельные советы, кроме просмотра ютубу - дело 1 часа. Если, конечно, реально есть, что показать...Опять же, без обид, ничего личного.....
я и не говорил что я про фотографф..) я говорил что я увлекаюсь немного фото..и ничем я не хвалился что у меня есть..)
я к тому что платить деньги за псевдоучение это сильно..
Хотя с другой стороны почему бы не драть деньги с непонимающих и не хотящих разбираться людей..недавно видел прайсы на установку программ и прочей фигни на айфоны и прочий яблочный хлам..мама не горюй..комп дешевле починить по вызову в разы))как говорят спрос рождает предложение...

Ладно...что то меня понесло) и всех свое ИМХО короче..никого надеюсь не обидел)

Последний раз редактировалось Matt; 03.08.2013 в 11:22..
Matt вне форума   Вверх