Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 11:42   #2
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Как у всех, что наступит раньше.
а вот кстати, про 3 года понятно, это указано явно. А что касается ежегодного ТО, если пробег не пройден?
Я помнится приехал через год, пробег еще вышел. Меня послали. Сказали приезжать по пробегу. Переспросил несколько раз, думал кинуть хотят, потом прокатить с гарантией. Прошел ТО по истечении полутора лет, когда пробег подошел.
Так вот, это закидон дилера или политика автоваза? Прочел по диагонали гарантию с лада-авто, ничего про этот нюанс не нашел. В сервисной книжке указан только интервал пробега, про сроки ни слова.
Для меня принципиально, потому как 15 тыщ за год я не наезжаю.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх