Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 16:40   #17667
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка, поболтаем 9 (общение на любые темы)

Приветствую всех!
Цитата:
Сообщение от Strannik113 Посмотреть сообщение
Спят не все. Некоторые через стройрынок на строительство бани скоро отчаливают....
Не спим мы Я с 7.30 за рулем.. после обеда за оградкой на могилу дедушке ездил.. с города ехал потихоньку (50-60км/ч).. оградка из багажника торчала.. обгоняли меня немногие.. за 20км собрал 7 машин, хотя и пропускал по возможности.. суеверные однако мы..

..сейчас мыть машину собираюсь.. собирается и дождь: тучки гуляют..)) Примета работает!

Кстати, сегодня с ПТФ ездил) Радуюсь тому, что Н7 жечь больше не буду днем Правда вчера Н7 правая сгорела:(
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх